Info Stok Produk dan Pemesanan • SMS / WA : 08-7878-62-6767
PIN BB: D 5 0 B F 8 7 8

Testimonial

Kami sangat berterimakasih jika Anda menyempatkan waktu mengisi testimonial kesan dan pesan Anda setelah berbelanja di rumahwangi. Semua testimonial yang Anda berikan, akan kami jadikan pelajaran untuk memberikan yang terbaik untuk Anda.

  1. Vivian- Jakarta

    Sissssssyyy, parfumnya dah sampe dan seperti biasa packingnya itu loh rapi banget wkwkwkwk,sampe bukanya sulit atuh.tq ya sista :)

  2. Lukas- Jakbar

    Gan, ane uda berulang kali belanja disini, tp baru kali ini kasih testi hehehhee, maap ya gan kelupaan. Buat temen2 jgn pernah ragu belanja dengan agan http://www.rumahwangi.com, saya pelanggan sejak 2010, waktu itu belum ada website ini, si agan masih iklannya cuma di kaskus, sekarang melebarkan sayap buka website ini buat memudahkan customer lihat2 katalog produk dan harganya. Dijamin recommended seller, di Kaskus aja postingan uda 13.000 an ya gan kalo ga salah? Kaskus geek ui… *__* Salam sukses gan!!

  3. Jenny- Pontianak

    Belanja di http://www.rumahwangi.com selalu puas dengan parfumnya, box segel lengkap, dan aku jamin asli 100%, thanks bonus vialnya ya sis.
    GBU :)

    Jenny, Pontianak

  4. Dian- Bogor

    Sistaaaaa, maacih ya bonus vial nya *bighug*
    Mami aku suka banget loh wanginya kenzo flower, saran sista mantabzzz.
    Aku juga suka banget wanginya J.Lo blue glow nya, sis bulan depan aku mau pesen lagi 212 sexy women :*

  5. Alan- Jakarta

    Gannnnnn thanks banget ya bonusnya, next gw pesen deh yg armani agan kasih vialnya itu, wanginya oke juga ya. Thanks gan, puas bener belanja disini, temen gw jg kurekomendasikan belanja parfum disini. Pesan hari ini, besok langsung sampai, mantap pelayanannya, maju terus gan :D

  6. Patrice- Jakarta

    Hiii sis,bener loh parfumnya bagus buat daily,aku pake buat sehari-hari pas jam kuliah,kuat bener wanginya dari pagi sampe sore pulang kuliah masih wangi semerbak loh o_O wkwkwkwkwkwk. Rencana ntar mau nyoba Jovan white musk, enak juga ya sis buat harian? Patrice #from BBM

  7. Linawati- Banjarmasin

    Haii sis,thanks sis parfumnya dah nyampe tadi sore,maaf sis bbm terus hehehehehe,habisnya aku suka bingung pilih parfum yg mana sis,next month pasti beli lg ama sis rumahwangi.packingnya rapi banget dan safe,mantap deh,lagi nunggu di rumah ama urus baby,tau2 udah sampe kurirnya,mantabbbbbb^^

  8. Yenny- Jaksel

    Sista ayank, makasih ya saran parfumnya, aku suka banget wanginya, tepat ama yg aku inginkan. Sista ini pengalaman banget dengan segala wangian parfum, so temen2 silahkan konsultasi dulu dengan sista ini sebelum ambil parfum yg diinginkan :)
    Jgn bosen2 ya sis aku bbm in heheheheehehehe

    TQ

  9. Yulianto- Jaksel

    Tks rumahwangi, prfum sy sudah mendarat dgn selamat di rumah mertua saya hehehehehee, dia senang banget dengan wanginya, josss sekali rekomendasi sista 1 ini, layak dinyatakan sebagai: RECOMMENDED-SELLER . Tunggu orderan gw berikutnya ya gan, tadi ane add bbm atas nama Sugi, tolong diapprove gan.
    Tks

  10. Bams- Jakarta

    Thanks gan parfumnya udah sampai, selalu puas deh tiap belanja disini, dan pelayanannya sangat ramah + FAST SERVICE
    Sudah nyaman bgt belanja disini :))

  11. Paul- Ciputat

    WOW…cewe saya suka dengan aroma parfum nya
    Thanks ya Rumah Wangi

    (^^)

  12. Untung- Semarang

    Thanks y RumahWangi parfum Armani saya sudah sampai Tepat waktu

    Thanks u ya

  13. Javier- Banten

    Wow escape for women nya enak banget.
    Istri saya suka
    wangi nya tidak hilang – hilang
    terima kasih

  14. Bondan- Bandung

    Josss mantep tenan bro playboy vip
    Thank you rumahwangi!

  15. Eko- Semarang

    Mantap banget pelayanannya.
    Parfum ck euphoria for men
    Sudah saya terima.
    kemasannya rapi.
    Thanks

  16. Ely- Banjarmasin

    Thanks RumahWangi parfum saya sudah sampai
    Perfect dech…
    Service nya OK banget..

  17. Merry- Pinrang - Sulsel

    Sugeng ndalu sis,aroma parfum ny mantap pisan
    Ntar saya mw beli lage ya
    Suwun.

  18. Sabrina- Medan

    Pagi,Saya mengucapkan terima kasih kepada RumahWangi.com
    sudah diberi bonus vial.
    Orderan saya juga cepat sampai nya.
    thanks RumahWAngi.com

  19. Edward- Denpasar

    Selamat malam,
    Saya puas dengan pelayanan yg diberikan serta parfum nya juga 100% ori. Tunggu orderan saya berikut nya ya RumahWangi.com

  20. Bonnie- Yogyakarta

    Aigner X limited nya oke
    Saya mau order lage ntar
    Thanks thanks thanks

  21. Mira- Tangerang

    Gue puas banget beli parfum di RumahWangi.com
    Servis nya oke pesenan gue juga oke packing nya oke jg rapi banget.
    Gue puas sis. Thanks u sis

  22. Leticia- Bogor

    Ini dia yg gue cari..toko online parfum yg lengkap and harga nya jg bagus..parfum nya berkualitas 100% original..
    Good dech buat RumahWangi.com
    :-);-)

  23. Bp.Joko- Surakarta

    Sugeng enjang,
    Matur nuwun RumahWangi.comy

  24. Eko- Banyuwangi

    Terima kasih, sis..

  25. Deden- Solo

    JOOOOoooossss RumahWangi.com
    Pesenan saya kilat cepat sampainya
    jooooosss.

  26. Budiyanto- Semarang

    Matur nuwun RumahWangi.com
    Pesenan saya Burberry Brit for Men
    sudah sampai dan saya puas
    Pelayanan kirim nya cepat dan benar benar ori
    Matur nuwun.

  27. Elis- Semarang

    Thanks buat RumahWangi
    Parfum jovan saya sudah sampai
    dan saya puas wangi nya
    Thanks u

  28. Ronald- Balikpapan

    Oke dech buat RumahWangi
    puas banget.
    tunggu orderan sy berikutnya
    April 14, 2014

  29. Made- Denpasar

    Pesanan saya ck truth sudah sampai.
    ada bonus vial nya jg.
    puas deh beli di RumahWangi.com
    pelayanannya jg ok.
    thanks.

  30. Nenny- Semarang

    Thanks ya rumah wangi…pesenan saya sudah sampai dan parfumnya sesuai dengan yg saya inginkan…
    Puas dech belanja di RumahWangi.com…
    Ntar saya pesan lage ya…
    Terima kasih…

  31. Bams- Jakarta

    Special service and Good price!

    Saya nyatakan RumahWangi.com sebagai PENJOEAL TERPEDJAJA

  32. Agus - Polda- Jakarta

    Pesanan saya sudah sampai hari ini bu, seperti biasa parfumnya dikemas dengan rapi dan yang paling penting wanginya JOSS. Rencananya bulan depan saya mau order aigner x limited lagi bu, karena punya saya sudah mau habis. terima kasih bu,

  33. Leni- Bandung

    ini baru toko online yang terpercaya, ak uda rutin ambil parfum di rumahwangi sejak 2010, parfumnya selalu datang tepat waktu. Thanksss!

  34. Ir. Rendra Sulistiyo- Surabaya

    Selamat malam,

    Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada RumahWangi, karena selama ini melayani saya dengan baik, yang sebenarnya saya termasuk pembeli online yang suka “parno” dalam berbelanja online, namun disini saya menemukan kenyamanan saya.

    Saya suka mengoleksi parfum sejak masih muda hingga sekarang, tidak terasa cucu saya sudah 2 saat ini, di RumahWangi beberapa kali saya menemukan parfum yang sudah sangat sulit dicari.

    Semoga RumahWangi semakin jaya dan bertambah banyak pelanggannya di negeri tercinta kita ini.

    Bravo!

  35. Reza- Jogja

    Gan, makasih ya bonus vialnya…!
    Rumahwangi.com is recommended seller

  36. Lina- Cimahi

    Makasih sis, pesanan aku Elizabeth arden green tea udah sampai tadi siang. Puas banget deh belanja di parfum disini, cukup sms barang dianter ampe rumah.
    Tunggu order aku selanjutnya ya :)

  37. Hendra- Bandung

    Terima kasih rumahwangi, pesanan saya ck one sudah mendarat dengan selamat di rumah, wanginya saya suka sekali, bagi teman-teman yang mau order disini, tenang saja karena parfum yang dikirim saya jamin asli, sama dengan yang teman-teman temui di counter/mall, saya sudah berlangganan lama di rumahwangi, sejak di kaskus sampai sekarang. Saya mau pesan lagi nih bos untuk istri, sudah saya bbm kok pending?

    Best regard,

    Hendra

  38. Tamara- Tegal

    Haiiiii rumahwangi makasih yahh bonus vialnya :D

    Bulan dpn q mo order lg nih :)

  39. Renaldo- Jakarta

    Kapan lagi beli parfum ori harga murah?
    Teman2 yang mau beli disini ayooo segera order, dijamin puas deh ama service dan produknya. Saya sudah buktikan sendiri, kapan giliran anda??

    Renaldo, Jakarta

  40. Fajar- Jakarta

    Makasih gan!!!

  41. Ruri- Jakarta

    Tadi sudah saya coba gan parfumnya mantafff…….. dapet parfum ori dengan harga murah. hehehe……….

    saya nyatakan rumahwangi.com sebagai RECOMMENDED SELLER toko parfum online original terbaik

  42. Fadli- Aceh

    Saya ucapkan terima kasih pada http://WWW.RUMAHWANGI.COM. parfumnya oke banget saya pakai terus sampai sekarang.saya sudah beli sejak 7 hari lalu.saya doain tokonya laris ya bos.makasih,

  43. dendi- jkt

    puas belanja disni!!heheh

  44. Invincible man- Denpasar

    PESANAN SAYA SUDAH SAMPAI DAN PARFUMNYA SUDAH SAYA PASTIKAN MEMANG SEMUANYA ASLI 1000% SAYA JUAL KEMBALI DI DENPASAR,DAN SEMUANYA JUGA PUAS DENGAN PARFUMNYA,TERIMA KASIH PAK!!!!

  45. Smith- Jakarta

    This is the best perfume shop, with good service and cheap price

    Thank you

  46. Tjoe- Magelang

    trima kasih parfum saya tadi sudah sampai, lusa saya ambil lagi.thanks

  47. Aisha- Jakarta

    Pesananku tadi udah sampai sis,makasih ya sis,,adik ak yg namanya roni,kasih diskon ya sis,,heheh,

  48. Andi- Bogor

    Mantap.. Pesan kemarin, hari ini langsung sampai. Ajib banget wanginya gan, masih saya pakai saat ketik testi ini hehehhe…. dengan ini saya nyatakan RumahWangi.com sebagai Recommended Seller :thumbup2

  49. Deddy- Semarang

    makasih rumahwangi.com
    saya percaya parfum disini semuanya ori 100% karena saya memang sering beli parfum di counter resmi, dan disini semuanya sama kode seri botol dan aroma wanginya terutama. saya akan berlangganan disini saja deh, karena lebih hemat beli disini. pelayanannya saya juga suka sekali. makasih pak/bu.

  50. Fitri- Jakarta

    Saya puas belanja parfum disini,karena pelayanannya sangat bagus,dapat membuat customer merasa nyaman.maju terus ya rumahwangi,saya juga sudah beritahukan ke temen2 agar beli disini.trima kasih sis.

  51. Hadi- PADANG

    Lapor, pesanan saya sudah sampai di rumah gan. Makasih ya gan. Saya hadi yang pesen bvlgari Aqua. packingnya oke rapi banget,tapi wangi parfumnya juga oke!!saya nyatakan rumahwangi sbg recommended seller!!!!!!

  52. Gerry- Pontianak

    Terima kasih sis, parfumnya saya puas sekali. Secepatnya saya order lagi disini.

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →

    Pengiriman

    Rekening Bank